Поиск:
06:11, 18 ноября 2017, суббота
Версия для слабовидящих

Мультикультурный центр подвел итоги летней творческой кампании!

Первый месяц лета оказался очень насыщенным для Центра культуры и искусств Верх-Исетский». Творческая команда презентовал сразу несколько проектов и интерактивных программ, которые вызвали огромное внимание у участников городских оздоровительных лагерей образовательных учреждений Верх-Исетского района!
Интерактивная программа «Поролоновое шоу». Ребята погрузились в настоящее поролоновое безумие! Супер яркое, активное и динамичное шоу стало интересным абсолютно для всех! Под зажигательную музыку наши юные фантазийцы вместе с Леди-Поролонкой, оказались в стране Поролонии, где строили высокие башни, волшебные замки, неприступные стены и дороги из лучшего строительного материала для детей - чудесных разноцветных кубиков из поролона!

Танцевальная программа «Стиляги-шоу». А что Вы знаете о самых драйвовых временах 20го века? Наши зажигательные аниматоры провели посвящение в Стиляги для всех желающих, чтобы вместе с ними отправиться на мега-крутую вечеринку. Все танцевали буги-вуги и демонстрировали модные детали в одежде. Конечно, не обошлось без творческих заданий, но наши стильные участники справились с ними на ура!


Познавательный квест «Секретный код V.I.Z.» прошел по тематическим локациям карты сокровищ Центра культуры и искусств «Верх-Исетский». Ребята посетившие эту программу находили конверты с подсказками, которые привели их к сокровищам, но прежде, им пришлось ответить на вопросы, связанные с историей Центра и даже с его самыми «страшными» тайнами. Любопытный формат – познавательный и захватывающий квест, вызвал у наших гостей самые бурные эмоции и неподдельный интерес.

Также, были реализованы - модульная профилактическая программа «Мир, в котором я живу» и социокультурный арт-проект «DanceProject|96», в рамках фестиваля танцующих людей «DANCEKБ». И, кстати, именно команде мультикультурного центра «Верх-Исетский» выпала возможность стать организаторами данного события!

 
© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города